Influência do tempo de aplicação do gel antioxidante na resistência de união de braquetes ao esmalte humano após clareamento dental - Vargas, Wilton Batista. (2007)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic - Centro de Pós-Graduação