Aula nota 10 3.0 : 63 técnicas para melhorar a gestão da sala de aula - Lemov, Doug (2023)
Ensinar é um dos trabalhos mais importantes e. geralmente. um dos mais difíceis. Excelentes professores estão sempre se empenhando em aprender e melhorar suas aulas. e não importa o quão bons eles sejam. sempre há algo a ser aprimorado.Aula nota 10 3.0 é a edição revisada. ampliada e atualizada do estudo de Doug Lemov sobre a experiência de professores com alto desempenho nas escolas. Nela. o autor resgata seu repertório de técnicas que já inspira práticas didáticas de todo o mundo e propõe um novo olhar para as estratégias de ensino. mostrando não apenas o que fazer em sala de aula. mas também por que fazer.Esta edição inclui mais de dez novas técnicas para a gestão da sala de aula; demonstrações de atividades completas em vídeo; formas práticas de ensinar considerando a equidade e a justiça social; discussões aprofundadas sobre as técnicas e sua relação com a ciência cognitiva na aprendizagem