Anatomia da cabeça e pescoço : enfoque estomatológico - Velayos, José L. (2004)
Anatomia da cabeça e pescoço aborda o assunto por meio de um projeto gráfico atraente e que estimula o aprendizado. podendo ser utilizado como um atlas. devido à qualidade de seus desenhos. Sua originalidade está em abordar dados clínico-cirúrgicos com base na anatomia