Formação social. econômica e política do Brasil - Souza, Ana C. Machado de (2021)
A formação social. econômica e política do Brasil remonta ao período colonial. Para compreender seu processo é necessário olhar para os eventos que impactaram diretamente nos quadros econômicos e políticos brasileiros. Neste livro. você conhecerá a gênese da formação do Brasil até a contemporaneidade. Nessa trajetória. além de abordar importantes eventos históricos. como independência. imigração. urbanização e industrialização. vamos ver conceitos como democracia. exclusão social. neoliberalismo e manifestações sociais