Comentários ao código de processo civil - Freire, Alexandre (2017)
Envolvidos com o NCPC desde as discussões acerca do projeto. os professores Lenio Streck. Dierle Nunes. Leonardo Cunha e Alexandre Freire debruçaram-se na difícil tarefa de reunir dezenas de colaboradores para construir esta obra. que proporciona à comunidade jurídica a explicitação da complexidade de mais de um milhar de dispositivos. Artigo por artigo. os comentários apresentam referência legislativa. jurisprudência relacionada e indicação de bibliografia. Essa 2ª edição está de acordo com a Lei 13.363