Avaliação psicológica no contexto escolar e educacional - Hutz, Claudio S. (2021)
Avaliação psicológica no contexto escolar e educacional. livro da coleção Avaliação Psicológica. reúne reconhecidos especialistas da área para compartilhar informações relevantes para a compreensão. a avaliação e a intervenção em aspectos psicológicos e sociais dos estudantes. especialmente na Educação Básica. Para isso. a obra traz temas relacionados à avaliação de questões do desenvolvimento. de cognição e aprendizagem. de aspectos de saúde mental. além de tópicos transversais aos espaços escolares. como avaliação da adaptabilidade de carreira. avaliação em situações de violência escolar e a importância da avaliação de projeto de vida