Direito penal. v. 1 : parte geral - Souza, Renee do Ó (2022)
Cada volume proporciona a devida compreensão sobre os temas abordados. sendo dirigido tanto a um estudo e uma pesquisa rápida como à preparação para concursos públicos. unindo qualidade e síntese em um só lugar. É disso que você precisa: uma obra simples. voltada às necessidades atuais e com qualidade acadêmica. A coleção conta com vários autores. especialistas nas respectivas áreas. o que lhe garante uma ampla percepção do ordenamento jurídico e elevado senso crítico e prático. atributos indispensáveis ao profissional atual. Principais temas tratados em Direito Penal : Parte Geral – Vol. 1: Alterações atinentes aos delitos informáticos – Lei nº 14.155/2021 Crimes contra o Estado Democrático de Direito – Lei nº 14.197/2021 Lei de Licitações e Contratos Administrativos – Lei nº 14.133/2021 Crimes digitais. análise econômica do crime. compliance criminal e whistleblower – Resolução CNJ nº 75/2009