Efeito da melatonina sobre a expressão gênica e a secreção de osteopontina, em culturas de células osteoblásticas: estudo in vitro - Yurtsever, Fikriye Viga. (2019)
Tese (Doutorado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.