Controvérsias entre disfunção temporomandibular e ortodontia - Ramos, Luciana de Oliveira Vasconcelos (2019)
Monografia (Especialização em Disfunção Temporomandibular/Dor Orofacial) - Faculdade de Odontologia São Leopoldo Mandic.