Instalações prediais - Andrade, Fernanda D. (2018)
A construção de uma edifcação tem hoje muitas exigências. muito mais do que jamais teve ao longo da história. Sem as instalações de água e energia. por exemplo. a habitação teria conforto semelhante ao de uma caverna. Projetos para esse tipo de instalação devem considerar os hábitos e as necessidades das pessoas que utilizarão o ambiente. os conceitos físicos e as normativas pertinentes. Sem a presença de um profssional capacitado e sem planejamento. os resultados podem ser desastrosos. de mau funcionamento a sobrecarga. vazamentos ouinundações. como veremos neste livro