Inovação no judiciario - Gregorio, Alvaro (2019)
Esta obra foi escrita por e para inconformados com um serviço público preso à burocracia comodista e formalista. Você que acredita que o serviço público no Brasil pode ser eficiente encontrará nas palavras de cada autor o entusiasmo de quem está perfilhando o caminho da inovação. Compartilhamos a nossa experiência com você leitor porque queremos de alguma forma atingir corações idealistas para somar à luta solitária a voz da mudança coletiva. Mas aqui estamos também para semear no íntimo de quem não mais acredita no serviço público de qualidade de que o cidadão pode e deve inspirar a construção coletiva de mudanças inovadoras. Desejamos que essa semente seja a inspiração para te motivar a ser agente transformador da tua realidade. Com fé na inovação no setor público como instrumento de legitimidade da democracia no Brasil. abrimos asportas do Judiciário por meio dos laboratórios de inovação e convidamos você a adentrá-lo. vivenciá-lo e senti-lo. Se uma pontinha de esperança nascer no teu íntimo cumprimos a nossa missão.&nbsp