Exames laboratoriais e diagnósticos em enfermagem - Fischbach, Frances Talaska (2015)
Esta nona edição de Exames Laboratoriais e Diagnósticos em Enfermagem mantém a organização e a abordagem que fazem desta obra referência. e soma aprimoramentos que a tornam indispensável a estudantes e profissionais de enfermagem que buscam orientações sobre os procedimentos corretos para cada exame e interpretações diagnósticas precisas. Entre as principais novidades desta edição. destacam-se os valores de referência atualizados. a cobertura dos mais recentes avanços tecnológicos na área. a inclusão de novos exames e as importantes atualizações em temas como: efeitos de substâncias nos resultados de exames laboratoriais. diretrizes para a realização do esfregaço de Papanicolaou. diretrizes para a pesquisa de câncer. triagem de agentes usados em bioterrorismo e exames para função pulmonar