Caminhos para a inclusão - Pacheco, José (2007)
Organizado por José Pacheco. ex-diretor da célebre Escola da Ponte. de Portugal. este livro reúne experiências bem-sucedidas. realizadas na Áustria. Islândia. Espanha e em Portugal. direcionadas à educação inclusiva em escolas obrigatórias desses países e tem como objetivo oferecer aos professores. pais e serviços de apoio. informações sobre práticas de educação escolar inclusiva