Minha vida - Gorbachev, Mikhail (2016)
Mikhail Gorbachev conheceu sua esposa Raíssa quando os dois estudavam na universidade de Moscou. Viveram juntos mais de cinquenta anos. Os dois tinham não apenas um grande amor um pelo outro. mas também uma profícua parceria intelectual. A morte de Raíssa. vítima de câncer. abalou fortemente o ex-líder da União Soviética. Ao relembrar sua relação com a amada. Gorbachev analisa em retrospecto as etapas mais marcantes de sua vida. Assim. ele trata de sua relação com a família. sua carreira política e suas propostas para a perestroika e para a glasnot. Uma discussão madura a respeito de sua vida e obra. feita com surpreendente sinceridade e emoção