Nutrologia - Delgado, Artur Figueiredo (2024)
O livro traz o que há de mais atual na nutrologia pediátrica. Todos os capítulos foram escritos por profissionais que sempre se dedicaram. e ainda se dedicam. a acompanhar as mais recentes novidades e atualizações de temas voltados para a nutrição da criança e do adolescente. Desde a nutrologia geral. importante para as diferentes áreas de atuação pediátrica. até as clínicas mais específicas. por exemplo a neonatologia e a terapia intensiva. estão incluídas no livro. A obra destina-se não somente aos pediatras gerais. como também a profissionais e alunos de graduação que tenham interesse pela nutrologia clínica pediátrica