Avaliação da resistência à deflexão da composição química de fios ortodônticos de NiTi e CuNiTi - Villela, Luiz Guilherme dos Santos (2015)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.