Sistema respiratório - Kaminsky, David (2014)
O livro explora a anatomia e embriologia do sistema respiratório. incluindo um importante capítulo sobre o desenvolvimento do sistema respiratório inferior. Trata da mecânica pulmonar e trocas gasosas. metabolismo pulmonar. controle respiratório. testes da função pulmonar e as desordens fisiológicas. Mostra os procedimentos radiológicos e endoscópicos nos exames pulmonares. Trabalha sobre doenças congênitas do sistema respiratório. das desordens laríngeas. das doenças pulmonares. do trauma torácico.finalizando com as terapias e procedimentos terapêuticos