Fingidores - Rosp, Rodrigo (2013)
E se você descobrisse que sua morte está mais próxima do que imagina? E se começasse a reviver todos os momentos em que passou discutindo a natureza das coisas para se dar conta que. na verdade. não sabia nada sobre coisa nenhuma — nem sobre si mesmo? Caio. um cara neurótico. sabotado pelas próprias inseguranças. um cara com um jeito bem particular de ver as coisas e que adora uma boa polêmica. vai fazer você refletir. Talvez refletir tanto que você nunca mais precise de um polimento. O que sabemos é que todos nós precisamos de polimento. seja no protocolo dos cerimoniais ou para se comportar como as mulheres esperam. Caio não é polido. No afã de posar como o dono da verdade. algumas lhe escapam pelas mãos. Caio. como todo bom ser humano. é um belo representante — preste atenção!. representante — dos fingidores