Medicamentos na prática clínica - Barros, Elvino (2010)
Este livro apresenta os principais fármacos utilizados na prática clínica. contemplando os princípios gerais de farmacologia e as informações necessárias para uma prescrição adequada. racional e baseada em evidências. A fim de facilitar a busca de informações. os medicamentos foram separados de acordo com o grupo farmacológico e a especialidade médica na qual são mais comumente usados. incluindo informações sobre mecanismos de ação. contraindicações. efeitos adversos e recomendações para situações especiais