Erro humano na análise da discrepância dentária : análise da variação entre medidas obtidas por diferentes avaliadores em modelos ortodônticos - Lessa, Ivie (2009)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic