Reconfigurar a escola : transformar a educação - Pacheco, José (2022)
Nesta obra. o educador português José Pacheco traz ao leitor algumas reflexões sob a forma de crônicas sobre Currículo e também sobre a Base Nacional Comum Curricular (BNCC). Um olhar crítico e perscrutador de um dos mais importantes pensadores atuais da Educação