Medicina interna de ambulatório - Filgueira, Norma Arteiro (2012)
O atendimento ambulatorial representa mais de 90% das atividades de um clínico geral. e essa atividade deve ser compreendida como uma forma de atenção à saúde oferecida de maneira generalista ou especializada a indivíduos que não apresentam necessidade de hospitalização ou para os quais essa indicação necessite ser mais bem definida. Escrito com objetividade e concisão por profissionais com vasta experiência na área. o livro Medicina Interna de Ambulatório atende as necessidades desse clínico geral