Manual de condutas e oráticas fisioterapêuticas em onco-hematologia da ABFO - Tonini, Paula Camilla (2019)
O Manual de Condutas e Práticas Fisioterapêuticas em Onco-Hematologia. projetado pela Associação Brasileira de Fisioterapia em Oncologia (ABFO). apresenta ao leitor. de forma clara e objetiva. os temas de maior destaque no tratamento de pacientes comdoenças onco-hematológicas. A obra descreve as principais complicações relacionadas ao câncer e ao tratamento oncológico. bem como a aplicação da fisioterapia. visando à solução destes problemas. Desenvolvido através do embasamento científico e experiência das autoras. destina-se a fisioterapeutas e acadêmicos de fisioterapia que buscam mais conhecimento emonco-hematologia. para umaassistência fisioterapêutica demaior qualidade aos pacientes