Introdução à filosofia - Reale, Miguel (2007)
Este trabalho supre a situação deficitária em relação a livros de iniciação filosófica. Aqui. o autor. que prescinde de apresentações. expõe com singular didática e clareza todos os aspectos da matéria. como o objeto da filosofia. a noção de gnoseologia. ontologia e axiologia. a ética. a teoria da cultura e a metafísica. Constitui obra ímpar. que oferece uma visão global do pensamento de Miguel Rale