Cartografia escolar - Almeida, Rosângela Doin de (2007)
Práticas com mapas eram atividades subutilizadas nas escolas. Hoje se transformaram em preocupação fundamental para o ensino de geografia. Importantes noções. como a própria localização espacial. são tratadas com o auxílio de mapas. "Cartografia escolar" tem como objetivo fomentar a produção e o uso de mapas com jovens e crianças na sala de aula. Renomados especialistas tratam da metodologia. da teoria e da prática da construção do espaço geográfico. assim como da sistematização da cartografia temática. Livro importante para educadores. também pode ser usado nos cursos de capacitação de professores