Gestão em UTI pediátrica e neonatal - Nobrega, Rodrigo de Freitas (2021)
Este livro destina-se a profissionais interessados em se iniciar ou se aperfeiçoar na gestão de unidades críticas de saúde. "Medicina é ciência e arte. gestão é solução!" Dessa maneira. foram contemplados nos capítulos os aspectos fundamentais da gestão em saúde: • gestão financeira. de equipamentos e de pessoas; • direcionamentos jurídicos. éticos e bioéticos; • prontuário eletrônico; • farmácia clínica; • treinamento e simulação; • entre outros. Gestores. administradores. médicos. enfermeiros. fisioterapeutas. farmacêuticos. fonoaudiólogos. psicólogos. terapeutas ocupacionais e estudantes da área da saúde. todos poderão se beneficiar dos conhecimentos compartilhados nesta obra