Dermatologia estética - Lyon, Sandra (2015)
Reflexo do desenvolvimento científico e tecnológico da Dermatologia Estética. o livro Dermatologia Estética – Medicina e Cirurgia Estética aborda os diferentes temas tanto da Dermatologia como da Cirurgia Estética e oferece uma visão geral e dos aspectos clínicos e cirúrgicos. desde os conceitos de beleza. anatomia. fisiologia. classificação étnica e cronológica da pele. cosméticos e cosmecêuticos. passando pelos fotoprotetores. despigmentantes e antioxidantes. incluindo cuidados com a pele sensível. acne. alopecia. alterações hormonais e as condições inestéticas. Traz indicações e orientações para o uso de peelings. toxina botulínica. preenchimentos e laser. e alerta para os benefícios da nutrologia e da cirurgia dermatológica