Refatorando html - Harold, Elliotte R. (2010)
Livro prático que ensina a melhorar o projeto de aplicações web existentes. O texto explica como usar refatoração para melhorar confiabilidade. desempenho. usabilidade. segurança. acessibilidade. compatibilidade e até mesmo posicionamento nos sistemas de busca. Com o uso de técnicas. ferramentas. um amplo catálogo de refatorações detalhadas e receitas práticas. o leitor alcançará o máximo de benefício com o mínimo de esforço