Vamos pensar + um pouco? - Sousa, Mauricio de (2018)
Nós já fizemos isso em Vamos pensar um pouco? A experiência foi tão gostosa. que deu vontade de fazer de novo. Por isso. a pergunta agora é Vamos pensar + um pouco? É assim mesmo: quando começamos a passear pelo mundo das ideias. sempre dá vontade de ficar mais nessa ciranda do pensamento. Pensamos um pouco. depois mais um pouco. mais um pouquinho. um tantinho mais E assim vamos crescendo! Pensar é fundamental. Basta reparar que tudo o que existe no mundo. afora os efeitos da Natureza. existiu antes na cabeça de alguém. O pensamento é o ponto de partida para tudo o que fazemos. Nos ajuda a entender o mundo. Nos ajuda a criar. Nos ajuda a lidar com o outro. Aliás. pensar com outras pessoas é uma atividade muito boa. Pensamos melhor quando trocamos ideias com alguém. quando estamos em turma