Utilização da toxina botulínica tipo a na disfunção temporomandibular - Huamani, Mary Akemy Uehara (2015)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.