Sped nas pequenas empresas - Oliveira, Antonio Sergio (2017)
No Brasil. 99% das empresas que atuam de forma regular e legal são de pequeno e médio porte. Ainda que o espírito desses empresários seja alimentado em grande parte pela sua intuição. estar bem informado e instruído torna-se uma necessidade diante da moderna aparelhagem tecnológica da Receita Federal. Antonio Sérgio de Oliveira. com sua larga experiência. acerta quando propõe ao pequeno empresário tratar sua empresa como se ela fosse de grande porte. uma vez que a Receita Federal. ao modernizar o sistema tributário por meio do Sistema Público de Escrituração Digital (Sped). democratizou seu relacionamento com a totalidade do ambiente empresarial. Por isso este livro. repleto de informações e dicas sobre os meandros do Sped. oferece uma excelente oportunidade às pequenas empresas. e sua leitura certamente contribuirá para uma melhor gestão contábil e administrativa nesse segmento