Fisiologia do exercício - Valle, Paulo Heraldo Costa do (2018)
Com o aumento da expectativa de vida aliado à preocupação com a saúde e à qualidade de vida. a população passou a interessar mais pela prática de exercícios físicos regulares. o que. por sua vez. exigiu uma adaptação cada vez maior de todos os profissionais da saúde a essa nova realidade. Conhecer a fisiologia do exercício é fundamental na assistência e suporte ao indivíduo ativo fisicamente