Clínica em pequenos animais - Taylor, Susan M. (2022)
Além de contar com fotografias e desenhos que ilustram importantes marcos anatômicos. esta obra é organizada por sistemas do organismo. para rápida referência. Clínica em Pequenos Animais. agora em sua terceira edição. foi projetada como um recurso para ensinar estudantes de Veterinária a praticar técnicas clínicas pela primeira vez. A obra descreve mais de 100 procedimentos e suas respectivas indicações. contraindicações e potenciais complicações. Além disso. conta com um novo capítulo sobre exame físico e novas seções sobre exame cardíaco. com diretrizes para a interpretação de resultados. Com a ajuda deste livro. espera-se que alunos e profissionais da área sejam capazes de aprimorar suas habilidades e compreender técnicas desafiadoras. sem utilizar repetidamente animais de pesquisa para fins de demonstração