Introdução à matemática financeira - Equipe Atlas (2018)
O objetivo deste e-book é ajudá-lo a compreender as relações entre tempo e dinheiro. Você aprenderá os principais conceitos da Matemática Financeira e os componentes de movimentações monetárias. como: Juros simples e juros compostos. Desconto comercial. Operações com taxas de juros. Anuidades. Amortização de empréstimos. Taxas de desconto. Fluxos de caixa do projeto. APLICAÇÃO Livro indicado para a disciplina Matemática Financeira dos cursos de Administração. Economia. Ciências Contábeis. Engenharia de Produção e demais cursos da área de gestão. Leitura recomendada para todos que desejam conhecer os principais conceitos de Matemática Financeira