Efeito da amelogenina isolada e adicionada à membrana de colágeno na vascularização tecidual: estudo em modelo animal - Cruz, Filipe Rhuan Vieira de Sá (2022)
Dissertação (Mestrado em Periodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.