Diagnóstico por imagem - Manaster, B. J. (2018)
Esta edição de Diagnóstico por Imagem - Musculoesquelético - Doenças não Traumáticas. de Manaster. combina uma enorme quantidade de imagens musculoesqueléticas com a mais ampla cobertura de doenças não traumáticas disponível. Com mais de 300 diagnósticos e destacando as mais recentes informações. referências e imagens. este livro serve como um guia prático. de fácil acesso à informação. sendo muito adequado à prática de radiologistas que desejam compreender melhor as complexidades das doenças musculoesqueléticas