Fundamentos de comportamento organizacional - Jr., John R. Schermerhorn (2007)
Obra que oferece uma sólida base da disciplina e permite melhorar e personalizar seus cursos por meio de leituras. estudos de caso. exercícios. dramatizações e outras atividades