Eficácia do tratamento interceptivo da má oclusão de classe III com disjunção maxilar e máscara facial em longo prazo - Pazeli, Priscila Roberta Capovilla (2022)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.