Curso de direito internacional privado - Mazzuoli, Valerio de Oliveira (2023)
O livro abandona as discussões estéreis (históricas e meramente retóricas) da disciplina para embrenhar-se no universo posto a matéria no Brasil. garantindo ao leitor um entendimento seguro dos problemas vigentes do atual Direito Internacional Privado. Se diferenciando das versões já existentes. o curso vai além da técnica conflitual: traz à tona os que estão no centro das relações jurídicas. os seres humanos. Além disso. o autor se preocupa em apresentar soluções concretas e precisas aos conflitos de leis no espaço com conexão internacional