Curso de direito minerário - Feigelson, Bruno (2025)
Para aqueles que buscam entender o que é a mineração no Brasil, o Curso de Direito Minerário é a melhor forma de aprender a matéria. O livro, dotado de uma retórica clara e direta, aborda aspectos práticos do direito minerário, tais como o regime de permissão e de concessão de lavra, os licenciamentos e o regime de extração hoje vigentes, facilitando o entendimento e esclarecendo para o leitor a importância da mineração nas nossas vidas. Além de profundos conhecedores do assunto, os autores são extremamente diligentes quanto à atualização da legislação minerária e no cotidiano jurídico desse universo tão rico. Posso assegurar, como advogada atuante no setor, que o Curso de Direito Minerário deve ser leitura mandatória para aqueles que estão iniciando sua trajetória no direito minerário, bem como para aqueles que buscam estar em dia com o tema. Ana Luisa Leão Flaksman