Primeiros princípios metafísicos da ciência da natureza - Kant, Immanuel (2019)
Kant expõe aqui os princípios de uma metafísica da natureza. que deve estabelecer a ligação entre os princípios gerais do entendimento e as proposições da Física. O eixo de tal mediação é o conceito de matéria. que é explorado na integralidade das suas características