Rotinas em unidade vascular - Nasi, Luiz A. (2012)
A doença cardiovascular (DVC) cresce na medida em que a expectativa de vida da população aumenta e já ocupa o primeiro lugar dentre as principais causas de morte em adultos em diversas regiões brasileiras. Diante desse cenário. da necessidade de intervenção rápida e recursos limitados. uma nova estratégia de atendimento à DCV passou a ser necessária. Um grande desafio foi imposto ao já deficitário atendimento das emergências. Como levar ao grande público o benefício dos novos tratamentos?