A ameaça invisível. v. 2 - Morais, Bárbara (2023)
O cerco se fecha contra os anômalos e o cotidiano nas Cidades Especiais começa a mudar. De início. o direito de ir e vir é privado. e a isso se seguem outras medidas restritivas. o que inspira uma rebelião e deixa a situação a um passo de uma guerra civil. Em meio a diversas facções. que defendem ideologias e métodos diferentes de fazer justiça. cada vez é mais difícil enxergar a situação com clareza. e Sybil tem pela frente novos desafios. que põem à prova suas convicções. Em situações desgastantes e por vezes desesperadoras. ela e seus amigos sentem na pele uma grande ameaça. mas não conseguem perceber quem é e onde está o verdadeiro inimigo