Obstetrícia - Valente, Emanuelle Pessa (2018)
Em sua segunda edição. Obstetrícia - Diagnóstico e Tratamento reúne uma equipe de profissionais altamente qualificados do Centro de Atenção à Mulher (CAM). do Instituto de Medicina Integral Prof. Fernando Figueira (IMIP). para discutir e compartilhar suas experiências sobre os mais variados temas referentes à Obstetrícia. São abordados desde o pré-natal e o parto. passando pelo puerpério. até aspectos como patologias da gestação. doenças infecciosas. uso de medicamentos e violência no ciclo gravídico-puerperal. medicina fetal e mortalidade materna. Este livro pode ser considerado uma obra de referência para todos os profissionais da área