Preenchimento alveolar com diferentes biomateriais associados ou não ao selamento alveolar com enxerto epitelizado : estudo experimental em cães - Fernandes, Augusto (2011)
Dissertação (Mestrado em Periodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic