Ginecologia oncológica : diagnóstico e tratamento - Primo, Walquíria Q. S. Pereira (2022)
Entre os assuntos abordados. a publicação passa por bioética. cuidados paliativos. dor e direitos do paciente oncológico. Dividido em 25 capítulos. Ginecologia Oncológica – Diagnóstico e Tratamento pretende ser um manual eficiente e esclarecedor sobre esse importante tema. Por isso. os capítulos são separados com a mesma estrutura e tópicos de interesse: introdução e epidemiologia. diagnóstico (clínico. exames complementares. classificação anatomopatológica). lesões pré-malignas. lesões invasivas. estadiamento. tratamento. seguimento. recidiva e situações especiais. No final. um algoritmo de conduta de acordo com as últimas classificações e evidências científicas complementa o trabalho