Condutas em ginecologia : do diagnóstico ao tratamento - Drumond, Denise Gasparetti (2023)
Este livro tem como escopo ofertar material didático para consulta diante das principais demandas ginecológicas. Traz consigo texto simplificado. objetivo e atualizado. visando atender ao profissional médico em relação à orientação diagnóstica e terapêutica da consulta da mulher. As temáticas aqui abordadas compreendem todas as faixas etárias da mulher. da infância à senectude. englobando temas como doenças da mama. do útero. dos ovários. da vagina e da vulva. Além disso. também trata de patologias cujas repercussões cursam com manifestações agudas ou crônicas. emergenciais ou não. de maior ou menor gravidade. mas sempre desafiadoras. Aborda também patologia do trato genital inferior e colposcopia. planejamento reprodutivo e sexual e infertilidade