Resistência ao cisalhamento na remoção de braquetes ortodônticos em diferente técnica de colagem - Zeferino, André Fizzei (2017)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisa Odontologica São Leopoldo Mandic.