Máquinas térmicas estáticas e dinâmicas - Filho, Guilherme Eugênio Filippo Fernandes (2014)
Esta publicação apresenta os fundamentos básicos da Termodinâmica e comenta sua importância. Explica as funções das caldeiras. dos compressores. da refrigeração e do ar condicionado. bem como dos motores de combustão. de modo a atender à maioria das aplicações de interesse das indústrias e de outros setores que necessitem de mão de obra especializada. Também discorre sobre consumo energético. controle e eficiência energética. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Açúcar e Álcool. Manutenção Automotiva. Máquinas Navais. Mecânica. Petróleo e Gás. Petroquímica. Refrigeração e Climatização. entre outros. Possui material de apoio ao professor em www.editorasaraiva.com.br para download