Implantes curtos: avaliação de diferentes diâmetros, torques e alturas do colar dos pilares protéticos retos na influência da perda de pré-carga do parafuso após ciclagem mecânica - Silva, Karla Regina Nogueira da (2021)
Tese (Doutorado em Implantondontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic